Испытание

Вокса
Зачем Господь придумал время, расстоянья?
Наверное, чтоб испытать меня.
Чтобы умерить все мои желанья,
Но знает ведь, что не прожить и дня

Мне без тебя. Зачем же меня мучить?
Мне тяжело и так, а вот с тобой легко.
Меня с тобою свёл нелепый случай,
Хотя ты от меня и далеко,

Но жду я встреч с тобой как ничего другого
Звоню, пишу, надоедаю… Грусть
Меня съедает, кажется плохого
Я ничего не сделал, но боюсь

Я потерять тебя внезапно, как и встретил,
Боюсь расстаться раз и навсегда
Чтобы не превратилось сердце в пепел,
Чтобы из глаз не капала вода…

Но вот и день прошёл и снова слышу
Я голос, ставший вдруг такой родной,
И сердце улетает выше, выше…
От счастья разделённого с тобой.