От меня к тебе нежный лучик

Лариса Сергеева
От меня к тебе – нежный лучик
Из души к душе…Сладко-больно…
Может нам порвать его лучше?
Или … Пусть река течет вольно…

Ручейком, набирая силы,
Перережет, разделит пустошь
Не хочу назвать тебя «милый»…
Ведь потом навряд ли отпустишь…