Молитва

Вокса
Люблю ли я? А может это страсть?
Об этом думаю все ночи напролёт.
Но почему тогда так хочется упасть
Мне на колени. Может быть поймёт,

Что это нечто большее, чем страсть.
А вдруг обидит и прогонит прочь?
А может насладится властью всласть?
А может чем то сможет мне помочь?

А может быть не может быть любви?
И страсти нет, всё это лишь обман?
Но почему с заката до зари
Я чувствую, что я как будто пьян.

Наверное, ты скажешь: "Идиот!
Сломаешь жизнь себе и мне! Дурак!"
Но сердцу не прикажешь ведь и вот,
Летит моя любовь к тебе сквозь мрак.

Но есть надежда, что не одинок
Я в этих чувствах, может тоже ты
Меня полюбишь и тогда б сказать я смог
Что сбылись все мои заветные мечты.