Серебряные каскады

Майра Грисс
нелепо вновь и вновь
искать слова,
о том, что мир любовью называет
и сердце разума не хочет понимать
и сердце от желаний замирает.

К тебе!
иду сквозь вой дневных проблем
сквозь тень усмешек,
и дурных предчувствий,
твой взгляд тогда
поднял меня с колен
и он меня до смерти не отпустит

в ночных мечтах со мной твои уста
и речь горячая,
и запах, плечи, руки,
и засыпаю счастлива, чиста…
Но…
ты молчишь,
И нет конца разлуке…

Течёт времён печальная вода
изгладив страсть,
но есть одна награда
твои слова останутся всегда
мне россыпью серебряных каскадов…