две скалы часть2

Ещёодинзануда
казалось, раскололось небо,
и океан из берегов,
когда они играли в это.
и каждый выйграть был готов!

манёвры,пытки,ухищренья,
обман и лесть,камней поток,
и взлёты были и паденья-
но победить никто не мог!

и ,как обычно,в это время
неподалёку пролетал
малыш-Амур,он свои стрелы
в людей почти что расстрелял!

осталась лишь одна в кармане.
кому достанется она?
её ковал куэнец в Тристраме.
была прочнее,чем скала...

увидев бой красавиц грозных,
залился смехом наш Амур...
опять встревает в игры взрослых-
одной стрелой да в двух фигур!!!

вдруг видит он-несутся скалы
навстречу гибели своей!
одна другой была упрямей-
решить,кто крепче,тот сильней!

"..и треснул мир напополам.."
и град камней,и пыли тьма...
и что Амур увидел там?-
стоит теперь ОДНА скала!

два грозных воина,титана
слились в одну скалу теперь!
и на границе с океаном
цари достигли жизни цель!

вокруг скалы росли осколки.
скала всех краше та была!

смотрите!помните,потомки!
и знайте,как любовь сильна!