Однажды ты придёшь ко мне

Шевченко Анна
 * * *
Однажды ты придёшь ко мне
И скажешь мне слова,
Которых я ждала всю жизнь,
О чём мечтала я.

Придёт рассвет в моей судьбе
И счастьем озарит
Года, что я жила во тьме
Не зная, что есть ты

Порой сады цветут зимой.
И сердце сбросит лёд.
Оттает вновь душа с тобой,
И счастье к нам придёт.
 1999, ноябрь