По солнечной тропинке...

Элегия09
 По солнечной тропинке
 иду я к звёздам вверх,
 играюсь я в улыбке -
 всё остальное грех!
 Когда не получилось
 в венок вплести мой след,
 созвездьям подмигну я...
 Я только ЧЕЛоВек.
 Мне трудно...
 ну да ладно,
 всё детская
 игра...
 сегодня я за маму,
 а завтра - за себя.
 ***