Посвящение

Декса
Тюльпаны, васильки, иль ландыши;
Красиво как не назови.
Ухожены, милы, обласканы.
Достойные моей любви.

Растила, поливала, нежила,
От солнца летом берегла.
Зимой укутывала бережно,
Когда болели, не спала.

Все было: горести и радости,
Но не жалею ни о чем.
Вы расцвели, окрепли, выросли.
Весь мир пред вами за окном.

Теперь смотрю и не нарадуюсь.
Красиво как не назови:
Тюльпаны, васильки иль ландыши.
Люблю вас, сыновья мои.