Опята

Наталья Кацер Шичаева
Собирает Ёж опята,
Золотистые ребята,
Вон их сколько на пенёчке,
Очень вкусные грибочки!
Спросим мы: А где корзинка? -
У Ежа в иголках спинка,
Он на них грибов наколет,
Вот и славно - Ёж доволен!