А почему бы нет?..

Зачёсова Татьяна
Не знаю, как сказать, как осознать самой...,
Подобного не видела я, – в самых смелых снах,
Пьянею без вина, мне хорошо с тобой, –
Грусть схлынула, и в январе вдруг расцвела весна.

Кто скажет мне – «нельзя», кто знает почему?..
Не важно ничего, когда рука в руке...,
Пусть новая стезя, пусть я в глазах тону,
Плыву свободно так, как лодка по реке...

Словлю чужой укор, смех бросят мне во след,
Приличия, мораль – так запросто попрала,
Смешон мне приговор... А почему бы нет?..
Я заслужила!.. Потому, себе в тебе – не отказала.