Акбар

Дима Орлов
Даже, очень, незначительные вещи
Мне напоминают о тебе.
И я - не растворяюсь,
Но соединяюсь
И объединяюсь...

Древний шрифт может
Обозначить это состояние.

Но в крупном плане,
Ты - звезда.

Меня позвали твои родные,
Что-то прояснилось.

Оба значения.

В небрежных движениях,
Сходит пыль.

Со стороны - выглядит ужасно,
Я забил на жизнь.

С моей стороны - прекрасно -
Многомерная жизнь.