Нежное

Войрн Беседа
Ты смеёшься...
Твой смех
колокольчиком света,
отражаясь в постельном белье,
так насыщен оттенками лета...
Прижимаюсь
сильнее к тебе...
Неустанное, чуткое, нежное,
бесконечное, хрупкое, свежее,
беспокойное и безбрежное.
Не вернёшься
ты больше ко мне...