своим Богам...

Внимательно Читающий
Не крестили меня в церкви -
 Ладно
Не пришлось понюхать мне
 Ладан
Мне ж милее аромат
 Сосен
Когда бродит по лесам
 Осень

Не творили за меня
 Выбор
Я из армии "спасённых"
 Выбыл
Так спасибо всем моим
 Близким
Я отвешу им поклон
 Низкий

Не по нраву мне ходить
 Скопом
По извилистым брожу
 Тропам
Освещают путь грозы
 Вспышки
Вышний мир становится
 Близким

Гром в летящих облаках
 Грянет
Колесницей бог грозы
 Правит
Плещет в землю гроздьями
 Света
Страха у меня в груди
 Нету
Ведь на шее знак Его -
 Молот
Греет душу серебра
 Холод

Причащусь колосьями
 Хлеба
Окропит меня дождём
 Небо
Нынче нет в душЕ места
 Гневу
Мировому поклонюсь
 Древу
Запою под куполом
 Звёздным
Мне другой храм выбирать
 Поздно

Вырезаю знаки я
 Древние
В честь того, кто глаз отдал
 Жертвою
Кто на ясене висел
 В одиночестве
Чтобы людям передать дар
 Пророчества
Каждый веру выбирать
 Волен
Честь и славу я пою тебе,
 Один!