я верю - сердце хочет...

Филонова Ольга
я не из женщин тех
цветы которым дарят
я не из женщин тех,
кому подарят мир.
я не из тех красавиц
кому свершают подвиг
и не из тех красавиц,
кому звезду к ногам...
и даже если молча
я жду и замираю...
я верю - сердце хочет
и подвигов и рая...