ты тут?

Анэль
ты тут? А я и не знала,
просто тебя в темноте потеряла.
руки к рукам..и плечи…так нежно
плавно скользнула с кожи одежда.

ты тут? Не молчи…,
и кровь приливает…
мне очень...тебя в темноте не хватает.

жестоко...и близко,
дыханье...до боли.
ты тут.. ты рядом.
займёмся любовью?