Наше время ещё не пришло

Александр Постнов
Наше время ещё не пришло.
Наша слава уже не вернётся.
Упадёт, мертвой тенью, стекло
На лицо, обожжённое солнцем.
Грудь раздавит немая тоска.
Белым пеплом засыпаны кости,
Режет взоры почёта, доска
На заброшенном, старом погосте.
Наше время ещё не пришло.
На флагштоке приспущено знамя.
Раскололись мечты, как стекло.
Наше время уже не настанет.