Обращение к фальшивкам. -! Внимание! Содержит бранные слова!!!

Заобаб Ли
Периодически сталкиваюсь, с тем что явные литературные "враги", ведя беседу в комментариях под стихотворениями, подписываются "общей", на их взгляд, фразой - "с теплом, такой-то", или "с лучиком, такая-то"... Со мной недавно общался человек, которому очень не нравилась моя манера обращаться ко всем на "ты"... Он постоянно делал мне замечания, а сам при этом, хотя и обращался на "вы", наговорил мне огромное количество гадостей, пытаясь унизить, оскорбить, "куснуть" побольнее. Таким поэтам стихиры, да и вообще - таким людям, я адресую этот зарифмованный текстик:


Я читаю отзыв под стихом
Незнакомой женщины какой-то.
Подпись: "С уважением. С теплом."
Не хватает: "Приглашаю в койку".

Я бы рад поверить – не могу:
Эта не уважит, а скорее,
Будет шанс – как злейшему врагу
Хладнокровно набок скрутит шею.

Брызжет добротой, как кислотой,
"С теплотой!" Как будто бы реально
Я безумно ценен даме той,
Что меня считает ненормальным.

"С лучиком" мне пишут мужички,
Те, кого вчера я звал – задроты,
И втирать пытаются очки…
Разве я похож на идиота?

Вежливость – прекрасная черта,
Только зависть черная заметна.
Хвалите? Скажите – на черта?
Графоманов не хвалю ответно.

Если я вчера тебе поддал
И назвал вонючкой из вонючек,
Думаешь, я совесть бы продал
За сопливый твой фальшивый лучик?

Лучше напиши мне резко, зло;
Постарайся словом уничтожить.
На хер мне от бездари – тепло?
Я хочу поэзии до дрожи.

Чтобы было жестко и умнО.
Мне порви мозги, как буря – парус.
А слюнявых лучиков гавно
Запихни в свой аккуратный анус.