из разных стран

Наталья Никулина
***
из разных стран
целый год
по телевизору:
революция роз,
оранжевая революция,
революция то ли тюльпанов,
то ли нарциссов...
а в мае в Россию нахлынули соловьи
и телевизор сломался.



Из книги "Среди ясного неба"