маленькие хризантемовые вечера

Наталья Никулина
***
маленькие хризантемовые вечера
жёлтеющие вдали огнями
нашего с тобой города
символом долголетия
этой планеты
прими
и прикрепи там,
где бьётся твоё сердце,
и не трогай,
пока насовсем не усну.