Сон

Ангел Свободы
Я помню все, ту ласку. Нежность, страсть.
И то, что после поцелуя, сильно завелась.
Мне было хорошо, ощущения приятны,
И всплески страсти, были неоднократны.
Та мягкая кровать, усыпанная розой,
Вызвала у меня бурю эмоций.
Я вспоминаю все, как снял с меня ты кофту.
Пошел в ванную, и включил воду.
Потом снял все остальное.
И дотронулся до губ моих рукою.
После ванной, ты взял меня на руки,
В кровати, мы не знали скуки.
Проснувшись утром, поняла,
Что это лишь, воспоминанья сна!