О пустяках

Алекс Ковыч
Не буду трезвым реалистом!
Пусть не поймут такой подход
К делам житейским. Здравой мысли
Полнейший объявлю бойкот!

Поверю в сказку. Всей душою
Проникнусь светлою мечтою.
Да, несомненно, странноваты
Мои суждения и взгляды.

Хочу я нормам вопреки
жить смело и неосторожно!
Мечты...Какие пустяки!
Вот только сбыться им так сложно!