знаки препинания...

Серый Ш
по нитке привязанной к небу
по выше забраться мечтаю
цепляясь ногтями с разбегу
в стеклянный барьер, запятая

плывут по экрану субтитры
не вымысел всё и не точно
меняются метры на литры
всё так безразмерно, точка

меняюсь на воздух, дымом
последнее всё, и прочее
быть может всё поправимо
но поздно уже, многоточие...