Вино любви в бокале страсти...

Елена Никольская
С тобою сядем мы вдвоём,
В бокал вина давай нальём,
И зимним вечером за ним,
Мы о любви поговорим.

Вина мы терпкого пригубим,
И поцелуй наш нежен будет,
К тебе щекой я прикоснусь,
И страсти от тебя напьюсь.

Ты посмотри в мои глаза,
Они хотят тебе сказать,
Что я сгораю от любви,
Скорей меня к себе прижми!

Ласкай, и на кровать неси.
Там я сама тебя раздену
И зацелую, в восхищении
Твоим внушительным копьём.

И снова мы вина нальём,
Потом заблудимся в телах.
Обнявшись и переплетясь,
Вдруг вознесёмся в небеса…

Чтобы потом в блаженстве чуда,
Заснуть в объятиях друг друга.
Вино любви в бокале страсти
Любимый, это ли не счастье?.......