Снежная Королева

Диана Колк
Замело мои чувства метелью,
Сердце гордое стало льдинкой.
И летят за неделей недели.
Стала жизнь чёрно-белой картинкой.
Взгляд зелёных глаз холодеет,
И касанье губ не пленит.
Кто-то любить умеет,
А во мне любовь не горит.
На ресницах застыли слёзы
И блестят, словно горный хрусталь.
Застудили печаль морозы,
Мне теперь ничего не жаль.
Я кричала тебе:"Оставь!
Ведь любовью давно отболела!"
Ты сказал, посмотрев в глаза:
"Ты как Снежная королева"