Я видел, зайцы ели колбасу...

Цицинат
Я видел – зайцы ели колбасу…
Косые ели колбасу из волка.
Они до осени пасли его в лесу,
лохматого,
привязанного к ёлке.

И в меру раскормив ему бока,
прутом забили и освежевали,
поджарили в костре окорока,
и фаршем с зеленью кишОчки набивали.

Мне тот кошмар привиделся во сне,
когда косые мелкие животные,
заполонили чёрно-белый свет,
сошедший с рельс в кювет,
бесповоротно…