Желание в двоичном коде

Наталия Юрьевна Иванова
Мечтаю я маленькой флешкой
Стать на полтора гигабайта.
И порт USB в ноутбуке
Своей микросхемой наполнить.
Чтоб тот ноутбук мои файлы
Скачал на винчестер любовно...
Но если сгорит микросхема,
останутся файлы на диске.
И будет пускать резидентно
программу загрузочный модуль.

Хочу я стать маленькой флешкой...