исповедь обормотика!

Ещёодинзануда
Синхронно плачете ночами,
Нас,обормотиков,виня.
Своими детскими мечтами
Куда-то за собой маня!

Стихами жутко проклиная,
В бесчувственной любви такой,
И обсужденью предавая
Всем говорить "какой плохой!"

Нас эгоистами считая,
Никто не думает о том,
Что часто ,чувствами играя,
Жалеем об игре потом!

Что обормотики умеют
Мечтать,прощения просить,
Что часто просто и не смеют
Себе позволить вас любить!

Что тоже ночью мы грустим,
Что сердце тоже есть у нас!
И даже если мы молчим,
Не значит,что не любим вас!

Мы, обормотики,боимся
Ещё сильнее,чем вы нас!
Боимся ,СТЕРВЫ,вам открыться!
Боимся ваших страстных глаз!

Простить друг друга предлагаю
За боль,ошибки,за игру..
Я - обормотик,и мечтаю,
Что стерву я свою найду!

;-*****************