На белом цвете

Алина Губина
На белом цвете красным цветом
Я вывожу твой силуэт
Ты долго был моим запретом
Не состоялись как дуэт.

Играть в игрушки надоело
И быть игрушкою самой
Забрался в душу так умело
На сердце наступил ногой

Я не виню тебя, сама виновна
Нельзя так душу открывать
Но не жалею, я всегда свободна
Тебя ж из клетки не забрать…