Рифмоплёт

Ленка Орлова
У поэта есть имя,
У рифмоплета - фамилия,
А фамилию надо кормить:
Каждому в рот положить,
Чтоб не хуже,чем у людей.
А на досуге можно строчить
О ромашках и лилиях,
И о вздохах при полной луне...
А поэт погиб на войне -
Потерял и имя,и жизнь,
И под безвестной верстою лежит.

29.07.05г.