Объяснение в D maj

Просто Печальная Птица
Давай забудем обо всём, что было с нами год назад.
Давай по-новой жизнь начнём, начнём вслепую, наугад.
Расстались глупо мы с тобой. Но если суждено судьбой,
Чтоб встретились мы вновь,
Давай попробуем простить друг друга, чтобы воскресить
Ту, прежнюю, любовь...

Забудь обидные слова, что я сказал тебе в-сердцах.
Я был не прав, ты - не права, но... разве дело в тех словах?
Они растаяли как сон, как сигаретный горький дым –
А мы с тобою врозь.
Забудем, кто и что сказал – я вижу вновь твои глаза,
Не надо плакать, брось...

И будут ночи коротки, и будем только мы с тобой,
И поутру твоей щеки коснусь я бережно рукой.
И будет много светлых дней, и будем мы любить сильней
Друг друга с каждым днём!
Мы оба этого хотим. Давай, поверим и простим,
И заново начнём...

Давай всё заново начнём?..