Влюблённый вечер января...

Игорь Светлый
Метёт, кружит снежинок стая
Касаясь нежно губ твоих,
Как след от поцелуя, тая -
Так ласков вечер зимний, тих.

Полна луна и небо звёздно,
Сбиваем с веток пышный снег,
В душе тепло, рукам морозно
Твой звонкий раздаётся смех.

В сугробы падаем играя,
Глаза твои - глоток весны,
В их взгляде поцелуи мая
И искра пламенной любви...

Негромкий хруст под каждым шагом,
Уютный отблеск фонаря,
Как сказочным подарен магом -
Влюблённый вечер января.