Достойна полотна Магритта

Марина Нуштаева
Эта зимняя ночь
в реальной нереальности вида
 Достойна полотна Магритта.

Деревья, обернутые в иней, –
 экзотичной выгородкой;
Снегопад
своей киношностью
 переплюнул
 все киношные эффекты.

Свет фонарей
 привязан снегом
 молодильными яблоками
 к веткам.
И среди этого снежного вели- ко- лепия -
снежная баба? королева снежная? -
Я!