Теория относительности

На Шее Анна
Складывался вечер восхитительно.
Круче,резче не было романа.
Раздвигали группу посетителей,
Подрулив к подьезду ресторана.

Твой костюм небесно-галогеновый
Излучал любовь неразделенную,
А рука скользила по колену,
Забираясь в угол потаенный...

Может быть пределы населения
На планете нашей незамеченой,
В эту ночь остались неизменными,
Подчинясь секундам быстротечным.

Заикаясь полувопросительно,
Я скучала средь общины людной.
Знаешь,все на свете относительно...
Только скорость света абсолютна.