Россия

Нико Аланди
Открой мне дверь, выпусти в ночь,
Потом я взгляну на рассвет.
Не зря же я пережил этот закат.
Мы столько потерь понесли в этот вечер,
Так что ночь будет темна
Но и она пройдёт и не вернётся назад.

Угли ещё красны от огня
Там, где стоял наш дом.
Не плачь, я построю лучший из всех.
Там где горели вчерашние звёзды
Сегодня место для птиц.
Сегодня весна, а весна – это радость и смех.

Завтра в горах растает весь снег,
А в пустынях пройдут дожди,
И люди раскаются в смертных грехах.
И в новом большом доме для всех
Мы устроим праздник для нас,
Когда высохнет дождь на цветах.

Винные реки пойдут к берегам
И смоют вчерашнюю кровь.
Ангел светлой печали вернётся назад.
Ну а пока открой мне дверь,
Мне душно и страшно тут.
Не зря же я пережил этот закат…