Про смех

Клара Жабова
Великий странник -
Вечный смех,
Что проскользнул в мои глаза,
Ну, кто там скажет, что нельзя
На свете быть счастливей всех?
Кто запретит мне
Навсегда
В горячем смехе раствориться
И пролететь сквозь ваши лица,
Сквозь огражденья и года?

Один-единственный порыв
Меня забрал всю,
Без остатка.
Скажу вам, как же это сладко,
Дыханье жизни,
Смеха взрыв!