Момент крутящий...

Валерий Верник
Все позади. Момент крутящий,
Все в прошлом, он же настоящий
Выходит шлейфом из турбин
Он одинок и я один

Под турбулентные потоки
Я не читаю твои строки
Я их глотаю, ем , жую
Вдыхая ауру твою

И не дышу, на автомате
Купаюсь в нежном аромате
Волнующих, изящных строк
Опять остаться я не смог

Опять собрали по минутам
Все наши ночи, наши утра
Как прежде растворили дни
Кусочку сахара сродни

Путем нехитрого замеса
Течет по кочкам наша пьеса
Для зрителей, что нам до них
Мы не играемся, мы вихрь

Как тот, который из турбины
Мы острый коготь ястребиный
Мы яркая, густая кровь
Мы слово, песня и любовь

Мы еле слышимые звуки
Мы болью скованные руки
Мы на двоих одна душа
Закончен стих. Пора дышать.