Танец живота...

Питер Питер
Ты растворяясь в томном полумраке,
Танцуешь колокольчиком звеня,
И подаешь мне огненные знаки-
Игриво раздеваясь для меня.

Кружишься на ковре перед свечами
Ты, сказочная женщина-мечта,
И широко открытыми глазами
Я наблюдаю танец живота.

Как будто на невидимом экране
Пылающая звездочка зажглась,
Все меньше остается одеяний-
Все больше твоя призрачная власть.

Богиня наслажденья прилетела,
Я вижу- распускается цветок-
Любуюсь твоим выточенным телом,
На бедрах только шелковый платок.

И мысли заплелись, как паутина,
Кружится возбужденья сладкий рой-
Последние штрихи и вот картина,
Написанная трепетно тобой…