Не грусти...

Печальный Демон
Родная, ну не грусти... Не надо...
Давай заберу твои грусть и печаль,
Выпью их, как из чашки чай...
Все будет здорово, поверь...
Замурлычет ласково страшный зверь,
Звезды прольются жемчужным дождем,
Дай руку мне и вместе пойдем...
Навстречу брилиантовой луне,
Все будет здорово - верь мне...