Не забуду вовек

Дмитрийдолгов
Не забуду вовек этих старых стен,
Этой стертой епитрахили
Холод стекол киотов, неровный пол
Полумрак, золотые огни свечей
————
Слава Святей
Единосущной и нераздельной Троице
Всегда, ныне и присно, и вовеки веков
Аминь

Египет, Каир, 2006