Признание в любви

Наталия Кириллова
Мне б стоять одиноко
На ветру вдалеке,
Мне б не надо до срока
Прикасаться к руке.
Мне бы губ твоих сладость
До конца не испить,
И случайную радость
Постараться забыть.
Только тени тревожно
Улыбались со стен,
О любви осторожно
Напевал Джо Дассен.
Синий-синий был вечер,
Колдовство твоих рук,
Обещавших все встречи
Уберечь от разлук...
Как случилось, что снова
Оказалась в кругу?
Без улыбки и слова,
Без тебя - не могу.
Только снова попасть бы
В рук любимых кольцо,
Только вновь целовать бы
Дорогое лицо.
Ни о чем не прошу я,
Но - так нежно любя,
Каждый вечер все жду я.
Жду тебя. Жду тебя.
лето 1989