Сон. Полусон. Анабиоз

Елена Соколова
Сон. Полусон. Анабиоз.
Союз усталости и лени.
На прядях спутанных волос
Лежат полуночные тени.

Отдать свободу в никуда,
В молчаньи корчиться от боли.
Осколки льда. Моя беда –
Мне не подходят в играх роли.

Соль в «Маргарите» - капли слез.
В груди – мой полудохлый гений.
Сон. Полусон. Анабиоз.
Итог нелепых обвинений.


01/07