Утром солнышком проснулась,

Белый -15
Утром солнышком проснулась,
глаз не хочешь открывать.
В рань на ощупь улыбнулась.
Сил нет - нежность не принять.
Разморённая истомой,
губ припухлость ласки ждёт.
В поцелуйности знакомой
тень сомнений в ночь уйдёт...