Забери из меня в задалёкую дальность

Белый -15
Забери из меня в задалёкую дальность
всю себя,
всю мою запечаленность дней.
Ты суровость судьбы,
 ты моя зазеркальность.
Как ненужность хрустальность мечты,
без раздумий разбей.
Забери,
 собери чувств осколки из сердца,
чтобы вновь не сложить из осколков сосуд.
Не открылась судьбой затаенная дверца.
Забери, что во мне.
Пусть осколки земле на покой отдадут.