Дни одаренностью судьбы

Белый -15
Дни одаренностью судьбы
в боль-память,
 через край наполнены тобою.
В сознательность отказ
от всех сомнений и борьбы.
Огонь угас в тех днях,
 но тлеет где-то, что-то,
я не скрою...
То,
вероятности свершения судьбы.