Глаза усталые экран туманит,

Белый -15
Глаза усталые экран туманит,
на клавишах уставшая рука,
спина согбенная в усталость
да мысли на усталость,
чуть, слегка ....
Они витают где-то рядом,
новь навевают -
 жить желание,
 и быть…
вновь расцветает стих весенним садом,
вновь в осень злато предлагает
новь дарить.