От тебя сегодня далека...

Фомина Аня
От тебя сегодня далека,
Как от правой левая рука.
И возможность сблизиться тревожна,
Но необъяснимо – нелегка.
Мы с тобой – два берега реки,
Между нами воды глубоки,
И я не могу найти причину
На меня нахлынувшей тоски.
Просто, ради жизни на земле,
На минуту вспомни обо мне!
Позвони, порви оковы грусти
Криком сердца в полной тишине!