Ты сводишь меня с ума,

Валентина С
Ты сводишь меня с ума,
Когда ты со мною рядом.
Ты сводишь меня с ума
Своим откровенным взглядом.

Ты сводишь меня с ума
Улыбкой своею красивой.
Ты сводишь меня с ума…
Всегда меня сводишь, милый.

Ты сводишь меня с ума,
Когда ночью даришь ласки.
Ты сводишь меня с ума,
Когда в мои смотришь глазки

Ты сводишь меня с ума,
Когда обнимаешь небрежно.
Ты сводишь меня с ума,
Когда ты бываешь нежным.

Ты сводишь меня с ума
На расстоянье огромном.
Ты сводишь меня с ума
Упрямством своим непокорным.

Ты сводишь меня с ума
Любою своей SMS-кой,
Ты сводишь меня с ума
Любой своей фразой резкой.

Ты сводишь меня с ума,
Когда напеваешь что-то.
Ты сводишь меня с ума,
Когда окружаешь заботой.

Ты сводишь меня с ума.
И кажется мне порою,
Что сводишь с ума меня,
И сходишь с ума со мною.

Январь, 2007.