Сны рядового райдера

Шерон
Видишь,...кольцами завился...воск расплавленной свечи?

-Вижу, мальчик...твои дреды, каждый... с головой змеи...

Жутковата эта сказка ......Мне Горгона улыбнется?

-Нет.... Ужалит.Выпьешь море....света...скинутого с солнца...

А за что мне столько?....Может,..я с медузой полюбовно?

-Нет. Любви она не знает. В её сердце жала молний...

Стервь, похоже....Будет больно....Чем же мне обороняться?

-Слушай, мальчик...глубже дышим. Вижу, тапочки....для танцев...

..........в них меня и успокоят...на зализанном паркете...

-Понимаешь,.... мы не боги.....,мы всего лишь - божьи дети...

Нас муштруют......уверяя, что покорность веру множит?

-У тебя судьба не злая,..просто.... слишком тонкокожа....

...Так,...не понял?!... Мне - нейтрально.... Я в индиговых штанах

- Этот цвет ...монументальный?.... Ты,... разбавь его в мечтах,
 Инь и янь...не разделились..Так бывает. .....Утро скоро

Не спеши. Мы не простились..... Свет задержит плотность шторы.

-Ты, меня не отпускаешь... Нам расстаться нужно...... знаешь,
Жди......объявят *Белый танец*. Будет сорван нежный ландыш...


Жаль, стремительно ты таешь, в непрозрачности тумана,
До Свидания....Не вечен. Мне пора проснуться,......мама...