Зимнее

Асмела
Ну что же… зима. Вот и снег наконец пошел,
Чертя серебром мой привычный маршрут домой.
Снежинку поймать, глянуть в неба неяркий шелк.
Спуститься в метро, улыбаясь себе самой.

Спокойно, тепло, и в ушах перестук колес.
Смотри веселей, ты ведь это всегда могла.
Да, время пришло. И куда меня черт занес?
…в вагонном стекле — отраженье счастливых глаз…