Не зови

Инга Ружа
Навеяно песней "У нас в раю..."
Ирины Богушевской.



В моём раю опять распустились тюльпаны.
В моём раю опять трепет Ночи Весны.
На горизонте Миг, яркий миг – караваны
Наречий и созвучий удивительных – сны.

Ждать не буду Лета, чтоб узнать, где счастье есть.
Мой Январь озвучит новых чувств златую Песнь.
В ней как в поднебесье чистых стай лишь божий звон.
Солнечной спиралью побежит, лишь только тронь…

В моём раю Дожди с голубыми глазами.
Роз белых лепестки из дыханья зари.
Шёлк шелеста Любви надо мной куполами.
Отсюда не уйду. Не зови… не зови.

Январь 2007.